1231 Views
Desde las cocinas de Miele
1231 Views
Roberto Seminario, mixólogo y train de marcas de Premium Brands, nos enseña a preparar “EVA” un cóct... Leer Mas
Roberto Seminario, mixólogo y train de marcas de Premium Brands, nos enseña a preparar “EVA” un cóct... Leer Mas
Roberto Seminario, mixólogo y train de marcas de Premium Brands, nos enseña a preparar “EVA” un cóctel fresco, cremoso y aromático, inspirado en nuestra clásica Vaina chilena. Ingredientes: 1 oz. de pisco añejado 1 oz. de pisco sin añejar 3 oz. de leche vegetal (de soya o almendras) 1 carga o taza pequeña de café expresso Miele 1 oz. de goma o azúcar blanca Clara de huevo Canela en polvo o en varas. *Una Onza equivale a 30 ml. Para esta receta nos trasladamos a la cocina de Miele donde vivimos la experiencia de un buen café usando la máquina CM 6360 Milk Perfection de libre instalación con wifi connect, recipiente de leche calidad y especialidades de café; que propone una perfecta combinación con todos los componentes del café. Una de sus principales características es que tiene una molienda instantánea del grano por preparación y cuenta con un proceso de aromatización o AromaticSystem, que entrega shot´s de vapor durante la molienda. Además de una preparación simultánea con una pulsación - OneTouch for Two y un cómodo programa de limpieza. La puedes encontrar en en www.miele.cl Leer menos