Actualidad, Compras

Los Elegidos Comino de Santiago Rodriguez


Por : Equipo Comino

06-06-2022

@Santiago_enlacocina se fue derecho de las leyes a los fogones. Desde ahí, este cocinero se dedica 100% a sus redes sociales compartiendo recetas, datos de compras, comparación de productos, descuentos, decoración, diseño y un sinfín de contenido muy útil. Hoy nos revela que no come tomate, pero sí sus derivados, y además, sus favoritos del momento en los #ElegidosComino

COMIDA RICA en @mariamaria_valpo.

En el corazón del Cerro Concepción, justo abajo del ex Colegio Alemán, se encuentra este oasis de la Región de Valparaíso; comida exquisita, innovadora, a precios accesibles y rescatando ingredientes un poco olvidados. Ahora tienen un pulpo con porotos que es increíble. Pueden sentarse en mesitas en la calle o bien elegir una mesa en el interior con la cocina a la vista. Ahí pidan un Crudo con papas fritas, unas Croquetas de jaiba o simplemente un Berlín relleno de manjar y crema pastelera (sí, los dos a la vez) y un Chai latte frío para seguir caminando por el cerro.

DESAYUNO de infancia en @malvaloca.cl

Nunca había ido a un lugar donde el desayuno tuviera como opción yogurt con cereales ¡Trix!. Lo encontré demasiado entretenido y rico, sobre todo porque es un viaje a la infancia si es que no compran en sus casas. El jugo de naranja es realmente natural y me pedí una tostada de pan de masa madre con pollito ahumado y palta que estaba de otro mundo. Mega recomendado.

COMIDA DE MAR en @restaurante_sanmarino

Justo en el límite entre Reñaca y Concón por el borde costero, nos encontramos el San Marino con una vista increíble al mar y para mí, de las mejores cocinas de mar de Viña/Concón.

Todo lo que se pidan ahí les va a encantar. Mis favoritos: los Locos con salsa verde y papas mayo y los Sorrentinos mastropiero, que son rellenos de ricotta, con salsa blanca, salmón ahumado ¡y muuuuuucho queso!

EL SERVICIO de @rubaiyat_chile

Desde que te reciben el auto para estacionarlo, parte todo bien; si vas con niños, les entregan un globo, papeles para dibujar y les ponen alzadores en las sillas. Puedes pagar por un picoteo que, a mi parecer, es la mejor opción, y de ahí en adelante los garzones están todo el rato pendientes por si necesitas algo. La comida es exquisita, la atención es buena, muy familiar, y también sirve para ir en ocasiones especiales porque el lugar es muy lindo.

RALLADOR MICROPLANE en @blackburn.chile

Son los mejores ralladores del mundo y para los amantes del parmesano se convertirá en un infaltable después de probarlos, porque sale el queso en hebras finitas (y rinde mucho más). Es liviano y hay en muchos colores, así que puede combinar con todas las cocinas.

APLICACIÓN FAVORITA @goodmeal.app

Tiene bolsas de distintos locales a precios muy rebajados porque están cerca de la fecha de vencimiento y así evitan el desperdicio de alimentos. De a poco van integrándose locales. Mi local fav: las tortas de la pastelería Riesco que quedan baratísimas y obvio están muy ricas aún.

RESTAURANT EN NYC @auchevaldiner

Si van a ir a Nueva York, es un infaltable, lo recuerdo y salivo. Tienen la mejor hamburguesa que he probado, con el tocino adicional ¡ufff!, se van a acordar de mí. Los Mac and Cheese también son los mejores que he probado y hay un sándwich que se llama Fried House-Made Bologna que es para chuparse los dedos.

Noticias relacionadas