En 1994 abrió este ya mítico restaurante. Fueron los comienzos del peruano Gastón Acurio y la alemana Astrid Gutsche, él en cocina salada y ella en los postres y también como anfitriona, un rol que le ...
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En 1994 abrió este ya mítico restaurante. Fueron los comienzos del peruano Gastón Acurio y la alemana Astrid Gutsche, él en cocina salada y ella en los postres y también como anfitriona, un rol que le ...
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En 1994 abrió este ya mítico restaurante. Fueron los comienzos del peruano Gastón Acurio y la alemana Astrid Gutsche, él en cocina salada y ella en los postres y también como anfitriona, un rol que le cae perfecto por ser muy simpática. De allí en adelante no los paró nadie. Fueron años de poner a Perú en el mapa gastronómico mundial, Gastón como punta de lanza y el resto de los cocineros peruanos detrás. Hoy, post pandemia, Astrid y Gastón privilegia en su carta los sabores de la cocina peruana, a cargo del norteño chef Jorge Castro. Todo es salivar, con sus almejas con salsa acevichada, el tiradito de percebes, el arroz con pato al sartén o el cochinillo confitado con papas al mortero, algunos de ellos platos emblemáticos de todos estos años. Definitivamente, un imperdible en Lima.
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Av. Paz Soldan 290, San Isidro 15073, Perú
$ 35.000
Terraza, Mudador, Para llevar, Admiten mascotas, Estacionamiento, Opción vegana, Acceso discapacitado, Carta de alcoholes, Opción vegetariana