Durante 2020, tres socios -un periodista y dos cocineros- partieron con un dark kitchen de sándwiches que fue rápidamente exitoso gracias a su presentación y sabor muy bien logrados. Transcurrido un añ...
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Durante 2020, tres socios -un periodista y dos cocineros- partieron con un dark kitchen de sándwiches que fue rápidamente exitoso gracias a su presentación y sabor muy bien logrados. Transcurrido un añ...
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Durante 2020, tres socios -un periodista y dos cocineros- partieron con un dark kitchen de sándwiches que fue rápidamente exitoso gracias a su presentación y sabor muy bien logrados. Transcurrido un año, decidieron abrir su local, felices de poder servir a la mesa sus creaciones, como el Pollo crispi (pollo frito con coleslaw, mayo curry y queso cheddar) o el Puerkorea (lomo vetado de chancho, cebolla asada, rábano blanco encurtido, un toque de mayo y verde de cebollín). Todo lo hacen allí, desde su esponjoso y tierno pan brioche, encurtidos, adictiva mayonesa, el pastrami y la pastelería. A su carta sumaron desayunos (todos los días), brunch (de jueves a domingo), ensaladas y mocktails. El local es pequeño, pero con estilo. Atienden en una terraza techada que da a una tranquila calle en Vitacura, aspirando también a ser un favorito del barrio.
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Mapa
LLamar
Web
Carta
Detalles
Nicolás Gogol 1656, Vitacura, Región Metropolitana
$ 12.000
Terraza, Desayuno, Admiten mascotas, Comida para llevar, Opción vegetariana