Actualidad

#LoMejor2021 según Daniel Greve


Por : Raquel Telias

01-02-2022

Daniel Greve uno de los símbolos del periodismos gastronómico nacional, con carrete en tele, radio, revistas y ahora su propio canal de Youtube, abre sus archivos de lo comido y gozado el 2021, y lo comparte con Comino.

POLLO: @blackchicken.cl ¡Brutales! Sabor, sabor y más sabor. Los reyes del umami, los campeones mundiales de ponerte los ojos blancos. 

Además sus pollos asados tienen varios acompañamientos, como una pastelera o coleslaw, también pollo frito rebosado y sandwiches.

CAFÉ: @felixcafe.cl Cuidado a escala humana, con los dueños como centinelas desde que abren hasta que cierran. Rico café y una curadoría de bollería y sanguchitos que hacen terceros, pero los mejores. Atentos que en sus publican fechas especiales de brunch y desayunos colaborativos con las preparaciones de sus mismos proovedores. 

 

 

REGIONES: @marcentral.maitencillo. Cebiches, mariscales y hasta un hot-dog (tocomple) inspirado en el Pacífico, con rica terraza y ambiente ad-hoc.

Ceviche Estelar en Mar Central

DELIVERY: @thisis4people. ¡Qué bueno! Y qué bien presentado. Panes suavecitos, toppings deliciosos, mezclas de sabores jugadas pero fáciles de entender. Lleno de sabor, de contrapuntos y de sabores sexy.

VINO: espumante TATIÉ, de @vinatabali + Thienot. Complejo, elegante, de burbujas finas que te hacen cosquillas (y te arrancan un beso loco). Todas las capas que ofrece el método tradicional a un precio no tradicional. Exquisito, fresco, versátil. Para comer, para abrir el apetito. Para llevártelo a la pieza.

Noticias relacionadas