Por : Raquel Telias
01-02-2022
POLLO: @blackchicken.cl ¡Brutales! Sabor, sabor y más sabor. Los reyes del umami, los campeones mundiales de ponerte los ojos blancos.
Además sus pollos asados tienen varios acompañamientos, como una pastelera o coleslaw, también pollo frito rebosado y sandwiches.
CAFÉ: @felixcafe.cl Cuidado a escala humana, con los dueños como centinelas desde que abren hasta que cierran. Rico café y una curadoría de bollería y sanguchitos que hacen terceros, pero los mejores. Atentos que en sus publican fechas especiales de brunch y desayunos colaborativos con las preparaciones de sus mismos proovedores.
REGIONES: @marcentral.maitencillo. Cebiches, mariscales y hasta un hot-dog (tocomple) inspirado en el Pacífico, con rica terraza y ambiente ad-hoc.
DELIVERY: @thisis4people. ¡Qué bueno! Y qué bien presentado. Panes suavecitos, toppings deliciosos, mezclas de sabores jugadas pero fáciles de entender. Lleno de sabor, de contrapuntos y de sabores sexy.
VINO: espumante TATIÉ, de @vinatabali + Thienot. Complejo, elegante, de burbujas finas que te hacen cosquillas (y te arrancan un beso loco). Todas las capas que ofrece el método tradicional a un precio no tradicional. Exquisito, fresco, versátil. Para comer, para abrir el apetito. Para llevártelo a la pieza.