Comino Noticias


Cocina de la diáspora

Más de 80 recetas de cocina del Medio Oriente, por Dalal Halabi.


Cocinando para sanar

Este es el tercer libro de la conocida influencer de cocina saludable.


Dellanatura: Bienestar en una tienda

Todo lo que necesitas para estar sano y más cerca de la naturaleza


Le’Oil, aceites de oliva con hierbas

Un chorrito de estos aceites con hierbas es perfecto para terminar un plato


Como, de Carlos Jaramillo

Un manual sobre el arte de comer bien y estar bien.


¡Nunca más chelas calientes!

Cooper Cooler enfría en menos de dos minutos cervezas y vinos hasta 1°C


Lo Nuevo de Tübinger: Yinkana y Pink Ipa

Esta cervecería con más de 13 años en el mercado se ha destacado por estar constantemente innovando. De la “Brewmaster Series” estrenan en formato de latas de 470 cc dos lúdicas etiquetas que en su interior contienen un trabajo con distintos lúpulos, aromas y estilo particular.


Moscada Repostería

Esta pareja que venía del mundo textil, se reinventó y ahora venden desde su web y también en varios puntos de venta, sus productos de repostería premium.


Felipe Sánchez publica 365 Sánguchez

Recetas clásicas, vegetarianas, de toppings o panes. Aquí encontrarás todo lo necesario para armar tus preparaciones favoritas desde cero.


Sabores Mediterráneos de GreekDips

Tres salsas untables listas para servir que acompañan tus picoteos, preparaciones o condimentar carnes y pescados.


Nuema, joven y gran restaurante en Quito

Ponemos ojos y bocas en aquellos lugares que todavía no se dan a conocer afuera


Los 50 Mejores Restaurantes de Latam 2021

Pasado y Futuro


VegMex, los InBEANcible burritos

Un delivery vegano con sabor y picor mexicano


Para todo, The Dukkah Factory

El dukkah es el crunchy que toda cocina necesita