Comino Noticias


Los Elegidos Comino de Daniel Glukman

El creador de Daniel’s Bakery


Los Elegidos de Gino Falcone

Una boca que aquí cuenta sus placeres, secretillos y disfrutes


Los Elegidos Comino de Pilar Larraín

Más conocida en nuestro rubro como "La Queen"


Los Elegidos Comino de Santiago Rodriguez

Conocido en su redes como @Santiago_enlacocina


El reino vegetal en llamas

El último libro de Mallmann tira a la parrilla frutas y verduras.


Los #ElegidosComino de Coni Acevedo

En IG es "Con cuchillo y tenedor", una cuenta repleta de recomendaciones


¿Dónde comer completos?

Desde una clásica fuente de soda a versión vegana


Feria Descorchados en Pichilemu

Este 3 y 4 de junio más de 50 bodegas se reúnen en el hotel Alaia


Los #ElegidosComino de Dalal Halabi

Toma nota que hoy nos comparte sus tesoros culinarios


Los Elegidos de Eats Santiago

Comparte con Comino sus mejores datos


BordeRío celebra a las madres amantes de la gastronomía

Una variada cartelera de copas y sabores para disfrutar en familia


Cocinar y disfrutar junto Blue Moon

Lanzan un hermoso recetario digital gratuito que combina arte y sabor


VUELVE LA FERIA DE VINOS BOCAS MORADAS

Vinos, gin, quesos y charcutería serán parte de esta versión


Los Elegidos Comino de Ale Mulet

Nos comparte sus favoritos e imperdibles datos culinarios con Comino


Saint Patrick's Day: La muerte se viste de verde

Un símil al dios Baco de los romanos, pero aquí de los irlandeses rindiéndole honores con cerveza.


Restaurantes crean menús únicos con Estrella Damm

Desde el 15 marzo al 15 de abril puedes viajar por la gastronomía con esta cerveza catalana.


¿Dónde salir a comer?

Dos reconocidos chefs cocinan en Casa Nevería


Vuelve el Young chef San Pellegrino

Gran concurso para cocineros sub 30


Los Elegidos de Antonia Gana

Más conocida como "Come con Gana", en sus redes sociales siempre tiene excelentes recomendaciones que nos comparte en Comino


El día de la Piscola

Desde 2003, cada 8 de febrero celebramos en Chile el día del trago regalón de nuestro país.


Celebrar el día del amor

4 lugares para festejar este día de los enamorados


#LoMejor2021 según Daniel Greve

Dónde ir…o como alguna vez lo dijo: “hay que ir” en sus #elegidos2021Comino


Vacaciones en la Araucanía

Dos lugares para comer imperdibles en Villarrica y Pucón


Cocina de la diáspora

Más de 80 recetas de cocina del Medio Oriente, por Dalal Halabi.


Cocinando para sanar

Este es el tercer libro de la conocida influencer de cocina saludable.


Dellanatura: Bienestar en una tienda

Todo lo que necesitas para estar sano y más cerca de la naturaleza


Le’Oil, aceites de oliva con hierbas

Un chorrito de estos aceites con hierbas es perfecto para terminar un plato


Como, de Carlos Jaramillo

Un manual sobre el arte de comer bien y estar bien.


¡Nunca más chelas calientes!

Cooper Cooler enfría en menos de dos minutos cervezas y vinos hasta 1°C


Lo Nuevo de Tübinger: Yinkana y Pink Ipa

Esta cervecería con más de 13 años en el mercado se ha destacado por estar constantemente innovando. De la “Brewmaster Series” estrenan en formato de latas de 470 cc dos lúdicas etiquetas que en su interior contienen un trabajo con distintos lúpulos, aromas y estilo particular.


Moscada Repostería

Esta pareja que venía del mundo textil, se reinventó y ahora venden desde su web y también en varios puntos de venta, sus productos de repostería premium.


Felipe Sánchez publica 365 Sánguchez

Recetas clásicas, vegetarianas, de toppings o panes. Aquí encontrarás todo lo necesario para armar tus preparaciones favoritas desde cero.


Sabores Mediterráneos de GreekDips

Tres salsas untables listas para servir que acompañan tus picoteos, preparaciones o condimentar carnes y pescados.


Nuema, joven y gran restaurante en Quito

Ponemos ojos y bocas en aquellos lugares que todavía no se dan a conocer afuera


Los 50 Mejores Restaurantes de Latam 2021

Pasado y Futuro


VegMex, los InBEANcible burritos

Un delivery vegano con sabor y picor mexicano


Para todo, The Dukkah Factory

El dukkah es el crunchy que toda cocina necesita