Productos

Para todo, The Dukkah Factory


Por :

07-12-2021

El dukkah -una mezcla de especias y frutos secos de origen egipcio- es el crunchy que toda cocina necesita.

Pamela Jara es chef y hace un par de años su cuñada le trajo de regalo un dukkah desde Australia. Desde entonces, le quedó dando vueltas la idea de desarrollar este producto acá, inspirada por su sabor y versatilidad. En octubre de 2019 le propuso a su amiga Paola Cánepa hacerlo juntas y comenzaron a hacer pruebas y repartir muestras.

El dukkah es el crunchy que toda cocina necesita; viene listo, es vegano, sin azúcar, sin gluten, con poca sal y sin aditivos, 100% natural. Originalmente se comía untando pan pita en aceite de oliva y luego en dukkah, pero queda delicioso sobre ensalada, crema, pasta y lo que quieran. The dukkah factory tiene cuatro variedades: thai (nuestra favorita), clásica, hot y la sweet, perfecta para helados y fruta. $5.990 el frasco de 95 g, $19.990 el pack de los 4.

Ventas e info en su IG: @The_dukkah_factory

Noticias relacionadas

¡Nunca más chelas calientes!

Cooper Cooler enfría en menos de dos minutos cervezas y vinos hasta 1°C


Le’Oil, aceites de oliva con hierbas

Un chorrito de estos aceites con hierbas es perfecto para terminar un plato


Sabores Mediterráneos de GreekDips

Tres salsas untables listas para servir que acompañan tus picoteos, preparaciones o condimentar carnes y pescados.


Lo Nuevo de Tübinger: Yinkana y Pink Ipa

Esta cervecería con más de 13 años en el mercado se ha destacado por estar constantemente innovando. De la “Brewmaster Series” estrenan en formato de latas de 470 cc dos lúdicas etiquetas que en su interior contienen un trabajo con distintos lúpulos, aromas y estilo particular.


VegMex, los InBEANcible burritos

Un delivery vegano con sabor y picor mexicano


Cocinando para sanar

Este es el tercer libro de la conocida influencer de cocina saludable.


Cocina de la diáspora

Más de 80 recetas de cocina del Medio Oriente, por Dalal Halabi.


Los Elegidos de Antonia Gana

Más conocida como "Come con Gana", en sus redes sociales siempre tiene excelentes recomendaciones que nos comparte en Comino


Feria Descorchados en Pichilemu

Este 3 y 4 de junio más de 50 bodegas se reúnen en el hotel Alaia


Saint Patrick's Day: La muerte se viste de verde

Un símil al dios Baco de los romanos, pero aquí de los irlandeses rindiéndole honores con cerveza.


El reino vegetal en llamas

El último libro de Mallmann tira a la parrilla frutas y verduras.


Los #ElegidosComino de Coni Acevedo

En IG es "Con cuchillo y tenedor", una cuenta repleta de recomendaciones