Por : Equipo Comino
11-07-2022
SÁNGUCHES:
Me declaro un fanático del sándwich, como al menos una vez por semana. Un imperdible: sentarse en la barra de la @lafuentealemana en Pedro de Valdivia y comerme un lomito italiano con chucrut (lo pido suave a la mayo y pan tostado).
Una novedad entre panes, pedir la caja de @hay.bao; una explosión de sabores.
PIZZASx3:
Una clásica, La Margarita del @brunapolipizza. Una que no falla en @guappopizzeria es la Pepperoni con un toque de champiñón.
Y mi nuevo descubrimiento, la masa de la pizza de @toldopanaderia en Ñuñoa, no lo van a poder creer.
PANES:
Recomiendo las baguettes y los canele de @lapanadera_cl en Barrio Italia o Eliodoro.
También @divinopanoficial una panadería nueva que tiene una ciabatta de aceitunas y ají verde mortal
SALIR:
Para ir con la familia (en mi caso somos 6) es el @tip_y_tap. Partí como invitado de mi abuelo cuando chico y ahora soy yo el que invita a mi familia, es parte de mi vida. Una gran opción por sus sándwiches o el crudo, y casi siempre tienen erizos.
Para salir en la noche @malvaloca.cl, su bao marraqueta y el trago “Pato Marlo”.
DESAYUNO:
Un gran momento del día y creo que pocos locales se lo toman en serio.
Recomiendo los pochados del @puelocafe y la tostada francesa de @lapanerarosa.chile es la perfección misma.
NO COMO CHOCOLATE:
Para suplir esta rareza dedico mucho tiempo a investigar placeres dulces. Me hice adicto a las Tuiles de Maracuyá de @hirondellechile, y siempre me sorprenden los sabores de la @fiol.dulceria
PARA ESCUCHAR:
Mi vida sin música no tiene alma. He abierto la puerta a los podcast, recomiendo escuchar “Entre Antojos” de la @lorena.salinas o “La vida es increíble” de @porliniers y @albertomontt.
Último gran descubrimiento musical: Black Smoke Rising de @gretavanfleet