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Sabores Mediterráneos de GreekDips


Por : Pilar Hurtado

26-11-2021

Catalina Basiliu es chef y creadora de Greek Dips, tres salsas artesanales con recetas griegas para picotear y acompañar distintos platos. Todas son vegetarianas y muy ricas.

Tienen de tres tipos:

Skordalia: Es una pasta de ajo y nueces -espesada con papas o pan, como en este caso- que los griegos consumen especialmente el 25 de marzo, cuando celebran la independencia de ese país del dominio del imperio Otomano. Ellos la comen con pescado, como el bacalao, pero queda muy bien con verduras. 

Tzatziki: Esta mezcla de yogur griego, pepino, eneldo, menta y un toque de ajo tiene un sabor muy fresco y herbáceo. Para brochetas de carne, pescados, vegetales o dentro de un gyros, sándwich en pan pita.

Babaganush: Berenjena asada y tahine son la base de esta pasta muy conocida en los países mediterráneos y perfecta para untar en cualquier tipo de pan, galletas o varitas de verduras como zanahoria y pepino.

Greekdips partió en pandemia, repartiendo a domicilio. Hoy ya están en 14 puntos de venta que puedes encontrar en su Instagram o encragarlos directamente al +56 9 9037 5576

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