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07-12-2021
VeganFast Food es el proyecto de dos hermanos. Uno venía llegando de México -luego de 13 años- y al otro le diagnosticaron una enfermedad autoinmune, razón por la que se volvió vegano.
Esas dos circunstancias derivaron en una adaptación deliciosa de la receta original del TexMex Burritos, pero sin sustancias de origen animal. Con un packaging y diseño chispeante de la Calaca Mexicana (obra del artista @solrac_cl), se combinó comida, arte y vida en un buen mordisco.
Tienen dos opciones de burritos, el InBEANcible, a base de poroto negro, y el Garb&Soul, a base de garbanzos. Vienen ultracongelados, es decir, que se les da un golpe de frío en una máquina abatidora. Así se pueden conservar y luego solo hay que calentarlos. Para disfrutarlos ofrecen tres sabrosas salsas veganas ($4.490 c/u) con distinto grado de grado de picor.
Un manual sobre el arte de comer bien y estar bien.
Todo lo que necesitas para estar sano y más cerca de la naturaleza
Recetas clásicas, vegetarianas, de toppings o panes. Aquí encontrarás todo lo necesario para armar tus preparaciones favoritas desde cero.
Esta pareja que venía del mundo textil, se reinventó y ahora venden desde su web y también en varios puntos de venta, sus productos de repostería premium.
El último libro de Mallmann tira a la parrilla frutas y verduras.
Conocido en su redes como @Santiago_enlacocina
Más conocida en nuestro rubro como "La Queen"
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