Por : Pilar Hurtado
06-12-2021
Junto a él, productos finos elaborados con castañas, como marrón glacé y puré de castañas, incluso una versión con merkén. El pan de pascua de Moscada resultó segundo en el concurso que hace la revista Wikén (2019) y eso fue un gran impulso para esta pyme que trabaja solo con materias primas seleccionadas, como harina de nueces (un 10% de la harina de su pan de pascua), vainilla bourbon de Madagascar y frutos secos de exportación. Hoy la oferta de productos de Moscada incluye higos, castañas y kumquat en almíbar y frutos secos con un revestimiento dulce y crocante que llaman rocks.
Todos sus productos están disponibles en su sitio web www.moscada.cl y en los siguientes puntos de venta:
- Pulpería Echinuco Parque Arauco.
- Pulpería Echinuco Arauco Maipú.
- A Mi Pinta Gourmet (Carlos Peña Otaegui 11900 local 13 Las Condes).
- Almazán ofrece solo el pan de pascua. (José Manuel Cousiño 1835 Providencia).
Sus productos se venden en www.moscada.cl y entre ellos puedes encontrar
-Pan de pascua de 1 kilo, 2do. lugar en concurso revista Wikén del Mercurio el 2019. Elaborado con un 10% de harina de nuez, pasta de vainilla bourbon de Madagascar y frutos secos de exportación. Valor: $13.000.
-Marrón glacé en almíbar (frasco de 380 gr.). Castañas con 12 días en almíbar con el aroma y sabor de la vainilla bourbon en vainas de Madagascar. Para disfrutarlas solas o con crema o helado de vainilla. Valor: $9.500.
-Crema de marrón glacé al merkén (frasco de 100 gr.), castañas con el mismo tratamiento anterior, que se trituran y se les agrega un toque de merkén. Se recomiendan para acompañar quesos y jamones. Valor: $8.900.