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Moscada Repostería


Por : Pilar Hurtado

06-12-2021

Edith Vega y Pedro Silva tenían una fábrica de confección textil que ya tenía problemas con las importaciones de ropa desde Asia y que la pandemia terminó de liquidar. Por esa razón debieron reinventarse y para ello, aprovecharon la pasión de Edith por la repostería. Su pan de pascua era famoso entre sus conocidos y comenzaron a hacerlo para vender.

Su pan de pascua resultó segundo en el concurso de revista Wikén (2019)

Junto a él, productos finos elaborados con castañas, como marrón glacé y puré de castañas, incluso una versión con merkén. El pan de pascua de Moscada resultó segundo en el concurso que hace la revista Wikén (2019) y eso fue un gran impulso para esta pyme que trabaja solo con materias primas seleccionadas, como harina de nueces (un 10% de la harina de su pan de pascua), vainilla bourbon de Madagascar y frutos secos de exportación. Hoy la oferta de productos de Moscada incluye higos, castañas y kumquat en almíbar y frutos secos con un revestimiento dulce y crocante que llaman rocks.

Línea de productos en base a castañas

Todos sus productos están disponibles en su sitio web www.moscada.cl y en los siguientes puntos de venta:

- Pulpería Echinuco Parque Arauco.

- Pulpería Echinuco Arauco Maipú.

- A Mi Pinta Gourmet (Carlos Peña Otaegui 11900 local 13 Las Condes).

- Almazán ofrece solo el pan de pascua. (José Manuel Cousiño 1835 Providencia).

 

Sus productos se venden en www.moscada.cl y entre ellos puedes encontrar

-Pan de pascua de 1 kilo, 2do. lugar en concurso revista Wikén del Mercurio el 2019. Elaborado con un 10% de harina de nuez, pasta de vainilla bourbon de Madagascar y frutos secos de exportación. Valor: $13.000.

-Marrón glacé en almíbar (frasco de 380 gr.). Castañas con 12 días en almíbar con el aroma y sabor de la vainilla bourbon en vainas de Madagascar. Para disfrutarlas solas o con crema o helado de vainilla. Valor: $9.500.

-Crema de marrón glacé al merkén (frasco de 100 gr.), castañas con el mismo tratamiento anterior, que se trituran y se les agrega un toque de merkén. Se recomiendan para acompañar quesos y jamones. Valor: $8.900.

 

 

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