Por : Equipo Comino
23-05-2022
Sanguchito en la Barra de Pickles
Arrollado de huaso con saborcito chileno, producto nacional y artesanal, contundente, entretenido y sabrosón. En la misma barra está el prensado con dos tipos de quesos de campo derretidos a la minuta. ¡BOMBA!
¡Hidrátate!
Dos vermuts que desengrasan las ganas de conversar y quedarse despierto hasta tarde. Un #clásico con hielo, aceituna verde, naranja y un buen dash de @vermutluther rosso con tónica de @botavian. O el #extradry de @vermut_del_gallo que se deja tomar en un vaso bien frio. Es simple y regalón con notas botánicas increíbles.
Para darse besitos Pulperia Santa Elvira
Luz cálida precisa para celebrar lo que se te ocurra: desde aniversario, cumple, invento o el dejarse llevar. Cocina con producto de temporada, relato y pasión por hacer las cosas bien.
Para regalar La Chupilca
Licor inspirado en la historia de la chupilca del diablo a base de lúcuma, pimienta negra, filtrada en carbón. La botella directa al frío, un shot y al seco! o bueno ya… como lento bajativo con hielito también. Para ganarse el corazón de cualquiera.
El espumante de Vinos Gustavo Martínez
Desde que llegó a mi vida, todo cambió. ¡PARA BIEN! Su delicado espumante Kilako es un guiño seco que cuenta del precioso proceso con que se elabora en el Valle de Itata. Adictivo en volón.