Actualidad

Los Elegidos de Eats Santiago


Por : Equipo Comino

23-05-2022

Vicente Infante [email protected] es un motor gastronómico en modo turbo por estos días. Está desde fines del año pasado revolucionado la cocina de Miele Chile con cenas donde nuevos talentos gastronómicos actuales se toman los fogones en las #Mielepopup abriendo puertas e incluso ventilando/renovando el cocinar nacional. Además forma parte de Barra de Pickles cada fin de semana en Factoría Franklin. Su mirada, generación, gusto y experiencia en los #ElegidosComino ¡Anota ya!

Sanguchito en la Barra de Pickles

Arrollado de huaso con saborcito chileno, producto nacional y artesanal, contundente, entretenido y sabrosón. En la misma barra está el prensado con dos tipos de quesos de campo derretidos a la minuta. ¡BOMBA!

¡Hidrátate! 

Dos vermuts que desengrasan las ganas de conversar y quedarse despierto hasta tarde. Un #clásico con hielo, aceituna verde, naranja y un buen dash de @vermutluther rosso con tónica de @botavian. O el #extradry de @vermut_del_gallo que se deja tomar en un vaso bien frio. Es simple y regalón con notas botánicas increíbles.

Para darse besitos Pulperia Santa Elvira

Luz cálida precisa para celebrar lo que se te ocurra: desde aniversario, cumple, invento o el dejarse llevar. Cocina con producto de temporada, relato y pasión por hacer las cosas bien.

Para regalar La Chupilca 

Licor inspirado en la historia de la chupilca del diablo a base de lúcuma, pimienta negra, filtrada en carbón. La botella directa al frío, un shot y al seco! o bueno ya… como lento bajativo con hielito también. Para ganarse el corazón de cualquiera. 

El espumante de Vinos Gustavo Martínez  

Desde que llegó a mi vida, todo cambió. ¡PARA BIEN! Su delicado espumante Kilako es un guiño seco que cuenta del precioso proceso con que se elabora en el Valle de Itata. Adictivo en volón. 

Noticias relacionadas