Actualidad

SIAM THAI EN 45 BISTRÓ "VIERNES DE BISTRÓ"


Por : Prensa

11-04-2024

Luis Gutiérrez, quién está a cargo de los fogones de Siam Thai, cocinará junto a Sergio Barroso en un nuevo Viernes de Bistró, iniciativa que busca visibilizar a destacados jóvenes chef nacionales.

Siam Thai será la cocina que se tomará el 19 de abril el próximo Viernes de Bistró en 45 Bistró, oportunidad en la que el reconocido chef Sergio Barroso desarrollará junto al cocinero que comanda los fogones del restaurante de impronta tailandesa, Luis Gutiérrez, un menú especial para poder mostrar algo de esta propuesta gastronómica.

Siam Thai no solo ha destacado, desde que las socias Karla Martínez y Beatríz Solari tomaron sus riendas el 2017, por su cocina, sino que también por su coctelería. Por eso, es que para este nuevo Viernes de Bistró irán con algunas creaciones desarrolladas por los bartenders que componen su barra comandada por Javier Ríos.

Valor por persona CLP$30.000 (No incluye bebidas)

Viernes 19 de abril de 13:00 a 16:00 hrs.

Reservas: [email protected]

O en el siguiente link: https://www.covermanager.com/reservation/module_restaurant/45-Bistro/spanish?source=Instagram

45 Bistró: Carmencita 45, Director Hotel, Barrio El Golf, Las Condes, Santiago.

Luis Gutiérrez, chef de Siam Thai

Noticias relacionadas