Por : Pilar Hurtado
05-02-2022
Amandine Bistró
Para celebrar el día de San Valentín, el chef belga Rudy Scholdis propone un menú romántico en clave francesa. Platos como ostras frescas con espuma de limón, carpaccio de sandía con palta, tártaro de atún, salmón beurre blanc, filet mignon con salsa de champiñones o creme brulée están entre las opciones que las parejas pueden escoger ese día por un precio fijo de $85.000 por persona, incluye los vinos
Menú especial de 14 de febrero: disponible en horario de cena- última reserva 21:30 hrs.
Reservas: [email protected]
Dirección: Enrique Foster 30, Hotel Hyatt Centric, Las Condes.
Fe
Aunque no ofrecen un menú especial, en Fe hay una atractiva promoción para partir: una docena de ostras con leche de tigre de ají verde y junto a una botella de Riccadonna Brut por $26.900. Algunos de los platos para tentarse y seguir son: Croquetas de chupe de jaiba con huancaína de ají verde; ceviche al estilo chileno con pesca del día y ostiones con leche de tigre, ají verde y gel de papaya; las deliciosas pantrucas con gambas al curry, crocante de plátano y aceite de clorofila, o los ñoquis con salmón grillado con mantequilla de salvia y suero de ricota…
Reservación en link de Instagram @ferestoran
Dirección: CV Galería. Alonso de Córdova 4355, Vitacura.
Escapada a Viña Santa Rita en Hotel Casa Real
Una experiencia inolvidable para dos personas en el Hotel Casa Real es lo que promete este programa que, junto con ofrecer el mismo tour del programa full day, incluye una noche de alojamiento, degustación de vinos Premium con tabla de quesos y chocolates en el patio interior del hotel y cena de cuatro tiempos maridada con vinos Ultra Premium.
El Hotel Casa Real está emplazado al interior de Viña Santa Rita, en medio del parque centenario de 40 hectáreas diseñado por el paisajista francés, Guillermo Renner. Esta casona fue restaurada y convertida en hotel a mediados de los años noventa y aún conserva el estilo pompeyano de fines del siglo XIX que la convirtió en un monumento histórico. Cuenta con 16 habitaciones, una gastronomía de alto nivel, comedores, salones y un servicio de excelencia; todo ello, inmerso en un ambiente de absoluta privacidad y exclusividad.
Los valores de este programa que estará disponible sólo el 12 de febrero, parte en los $498.800 por pareja.
También tienen uno full day en la viña que incluye picnic y otras amenidades, y que es válido para los días sábado 12, domingo 13 y lunes 14 de febrero. Valor: $85.500 por pareja.
Más info en: www.santarita.com
Malakita
El chef Claudio Úbeda, experimentado cocinero al mando de los fogones en este nuevo restaurante en La Dehesa, propone un menú en dos etapas para compartir, con propuestas de platos diferentes para él y para ella.
En las entradas, para ella, esfera de risotto con carne de jaiba en crema de langosta, y para él, ostras frescas con caviar, tostadas y mantequilla a la trufa. De fondo, para ella pesca del día confitada en aceite de maní en crema de cebollas al rescoldo, vegetales salteados y aire de frambuesas, y para él, filete de res gratinado en salsa holandesa, gratin dauphinoise, vegetales en mantequilla de especias y salsa de pimienta rosada. Tanto el aperitivo como el postre, en base a chocolate y avellanas, son para compartir.
Valor por pareja: $98.000 IVA incluido.
Dirección: Comandante Malbec 12851, Lo Barnechea
Reservas: +56229374202 +56229374220.