Por : Equipo Comino
15-03-2022
El programa Estrella Damm Culinary Journey regresa a nuestro país desde el 15 de marzo hasta el 15 de abril de 2022, todo un mes de puro sabor, junto a 20 restaurantes a lo largo del territorio, elegidos minuciosamente. Los que asistan podrán disfrutar de entradas, carnes intensas, tablas para compartir, preparaciones clásicas españolas como tortillas y croquetas y lo mejor de nuestros productos del mar, todo maridado con esta conocida cerveza de Barcelona.
Para esta oportunidad, chefs y creativos del mundo gastronómico nacional como Álvaro Romero; de La Mesa, Benjamín Nast; de Demencia y de Calle, Renzo Tissinetti; de Malva Loca y Marcos Baeza; de Emporio Japonés, entre otros, elaboran platos llenos de sabor acompañados de un maridaje 100% mediterráneo, donde malta, arroz y lúpulo se combinan en un estricto proceso de elaboración en que prima la calidad.
“Desde nuestros orígenes en Barcelona, el buen comer es primordial, por eso, Estrella Damm Culinary Journey reúne creatividad y gastronomía, otorgando a los chefs la libertad de crear, para que los comensales disfruten con nosotros de este viaje culinario”, cuenta Marcus Bonastre, National Sales Manager Chile de Estrella Damm.
¿Qué restaurantes participan?
Aurea, Santiago
Bebequ, Santiago
Café Puelo, Santiago
Carrer Nou, Santiago
Casa Morera, Santiago
De Calle, Santiago
Demencia, Santiago
Dondoh, Santiago
Estadio Español, Concepción
Estragón, Puerto Varas
Fabrica 737, Osorno
La Barra Andalue, Concepción
La Canasta, Maitencillo
La Costeria, Algarrobo
La Mesa, Santiago
Malva Loca, Santiago
Emporio Japonés, Santiago
Porfirio, Santiago
Senzo, Pucón
Uro Bistró, Temuco
En todos ellos podrás probar el menú diseñado para el Estrella Damm Culinary Journey.
Más información en www.estrelladammjourney.com