Actualidad

Los Elegidos Comino de Ale Mulet


Por : Equipo Comino

01-04-2022

En su instagram es @alesaboresymás. Desde esa vitrina, esta periodista gastronómica, bloguera y cocinera comparte hace años datos de restaurantes, productos, pymes y todo lo sabroso que prueba. Además, da clases de cocina, tiene recetarios publicados y comparte en su ig muchas recetas. Entre todo ese universo de datos, aquí nos deja sus favoritos.

Barra Explosión de Almendras de Paula Benítez

Un postre / torta que te hará quedar como reina siempre. Capas de merengue, con frambuesas, manjar y almendras caramelizadas dan vida a está exquisita barra que puedes llevar a todas partes ya que viene en una linda y elegante caja que es fácil de transportar. Un lujito de postre que sin duda todos van a repetirse!

Las Mollejas de La Vinoteca

Si aman estas glándulas bien asadas, aquí para mi gusto sirven las mejores de Santiago. Bien crocantes y doradas por fuera, y bien blandas y cremosas por dentro acompañadas de verduras asadas exquisitas en su punto.

Reapertura de Osaka

Hace más de 2 años que estaba esperando que Osaka –uno de mis restaurantes favoritos de Santiago – abriera sus puertas. Y lo hizo hace unos días!! Extrañando la sonrisa y la buena onda del querido Ciro Watanabe, el nuevo equipo que está a cargo de la barra y la cocina hace un excelente trabajo para entregarnos los sabores más característicos y genuinos de la cocina nikkei.

La onda y la comida de El Toro

Desde que estaba en calle Loreto que voy a El Toro. Ahora en pandemia abrió su nuevo local en Alonso de Córdova y voy más aún. Su nueva casa está espectacular, más amplia, con mucha terraza, rica barra y espacio interior bien decorado. La calidad de su comida sigue siendo la misma, la que se caracteriza por ser rica y a súper buen precio.

 

Medialunas República Gaucha

Si alguna vez han viajado a Argentina y han comido medialunas allá se van a acordar de mí con este dato. Las mejores medialunas trasandinas en Chile son de esta pyme que vende solo por Instagram. Gorditas, esponjosas y muy húmedas (con harto almíbar, característico de ellos) hacen que estas facturas se conviertan en la mejor compra para endulzar el día.

Las mejores Empanadas de Pino son de Lo Saldes

Aunque no es septiembre, siempre viene bien y es salvador comer una buena empanada. Para mí las mejores empanadas de pino de horno son de Lo Saldes y si son con ají, mejor aún. Aquí tienen ambas versiones con la cuota justa de carne, cebolla y aliños chilenos. Se la pueden comer en algunos de sus locales o pedir a domicilio en su página web.

Noticias relacionadas