Siguiendo las recetas de la abuela Filomena, Capogrossi llegó desde Fiumicino a Santiago para sorprender a los comensales. Lo que puedes comer aquí se basa en las tradiciones de la dieta mediterránea, ...
Leer Mas
Siguiendo las recetas de la abuela Filomena, Capogrossi llegó desde Fiumicino a Santiago para sorprender a los comensales. Lo que puedes comer aquí se basa en las tradiciones de la dieta mediterránea, ...
Leer Mas
Siguiendo las recetas de la abuela Filomena, Capogrossi llegó desde Fiumicino a Santiago para sorprender a los comensales. Lo que puedes comer aquí se basa en las tradiciones de la dieta mediterránea, pero con toques de modernidad e innovación de la mano de los chefs Andrea Bernardi y Fernanda Fuentes, ambos galardonados con estrella Michelin en su restaurante Nub (Canarias). Los productos y las recetas tradicionales tienen un rol protagónico en la cocina de Mauricio Jofré, chef cargo de Capogrossi.
El interior de restaurante tiene una ambientación contemporánea con un hermoso fresco pintado en el cielo. Todo en un espacio generoso, con amplias terrazas y un gran salón con la cocina a la vista que encanta. En carta hay antipastos (con productos de origen), bruschetta, y entrantes como Burrata frita, entre otros. De fondo la carta ofrece un variado reportorio. Un acierto es el Conejo, fino rollito relleno de paté de hígado y avellana, con salsa de pimentón rojo y tomate San Marzano con papas al horno; o el clásico Tortelini in brodo, una masa de pasta fresca, rellena de mortadello, prosciutto San Daniel y Parmigiano en caldo de pollo capón. También hay risottos, carnes y opciones marinas. Sea cual sea la decisión, deje espacio para el dolci, porque el Tiramisú es un imperdible, tanto en su sabor como en su preparación que hacen en la mesa.
Leer menos
Mapa
LLamar
Web
Carta
Detalles
Alonso de Córdova 4225, Vitacura, Región Metropolitana
$ 40.000
Terraza, Mudador, Acceso discapacitado, Carta de alcoholes, Opción vegetariana