Lo bueno de los clásicos es que siempre podemos volver a ellos cuando queramos, o cuando nos cansemos de la modernidad culinaria. Son como un oasis. En Don Carlos han mantenido un estilo de comida y se...
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Lo bueno de los clásicos es que siempre podemos volver a ellos cuando queramos, o cuando nos cansemos de la modernidad culinaria. Son como un oasis. En Don Carlos han mantenido un estilo de comida y se...
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Lo bueno de los clásicos es que siempre podemos volver a ellos cuando queramos, o cuando nos cansemos de la modernidad culinaria. Son como un oasis. En Don Carlos han mantenido un estilo de comida y servicio por años y, justamente por eso, tienen legiones de clientela fiel. Pero no se duermen en sus laureles pues siempre están haciendo innovaciones, como su servicio de desayuno y su renovada arquitectura y diseño. Al comer, aquí el tema es la parrilla, así que pueden partir con una Provoleta con tomates confitados, un Matambrito con verdeo o Médula a la parrilla, pero también hay tártaros y sabores marinos, como un Tiradito de vidriola con puré de palta y gajos de limón. En carnes, anímense por un Bife de chorizo angosto o ancho, Ojo de bife o Asado de tira, los que se pueden acompañar con variedad de ensaladas o guarniciones calientes, como Pastelera, Lasaña de verduras o A lo pobre, entre otros. Una de las cosas que más nos gustan es su servicio a la antigua, con garzones que cortan y tenacean las carnes, mientras echan una talla y nos hacen relajarnos y reírnos.
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Isidora Goyenechea 2895, Las Condes, 7550101, Región Metropolitana
$ 30.000
Terraza, Desayuno, Mudador, Para llevar, Admiten mascotas, Acceso discapacitado, Comida para llevar, Carta de alcoholes, Opción vegetariana