Ya son cinco los años que lleva en nuestra capital. El restaurante del cocinero peruano Moma Adrianzén ha sido un éxito. Es un espacio amplio, muy lindo y con mucha onda, donde las especialidades se in...
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Ya son cinco los años que lleva en nuestra capital. El restaurante del cocinero peruano Moma Adrianzén ha sido un éxito. Es un espacio amplio, muy lindo y con mucha onda, donde las especialidades se in...
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Ya son cinco los años que lleva en nuestra capital. El restaurante del cocinero peruano Moma Adrianzén ha sido un éxito. Es un espacio amplio, muy lindo y con mucha onda, donde las especialidades se inspiran en la cocina de calle. Literal, porque Moma anduvo años, mochila al hombro, disfrutando platos callejeros en lugares como Malasia, Tailandia. Eso, mientras trabajaba en distintas cocinas, por lo que aprendió a combinar y, más tarde, a jugársela con la presentación de esos sabrosos platos que son hoy la base de su restaurante. Jerónimo partió en avenida La Mar, en Lima, y tanto allá como en SCL la propuesta es comida para compartir y una variada carta de coctelería clásica y de autor. Entre sus platos fríos, son famosos los Conitos con tártaro de salmón y guacamole; los Tacos de nori con distintos rellenos y las Gyozas de pato deshilachado con salsa hoisin, elegantes y adictivas. En la carta caliente, hay una variedad que va desde Gnocchis trufados y Pizza hasta Arroz chaufa, pasando por su barra de Josper.
Un imperdible veggie -y que funciona perfecto para acompañar una carne a la parrilla o como plato principal- es la coliflor al carbón.
Sin duda, todos quedan contentos. Entre los postres, no dejen de probar el Queque de zanahoria (sin gluten) y el Cookie skillet (vegano), ambos deliciosos.
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Alonso de Córdova 3102, Vitacura, Región Metropolitana