Comenzó como un sencillo bistró, con buenos menús de almuerzo, pero hoy es mucho más: una cocina de mercado con personalidad propia, en base a ingredientes de estación y de pequeños productores. Los pl...
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Comenzó como un sencillo bistró, con buenos menús de almuerzo, pero hoy es mucho más: una cocina de mercado con personalidad propia, en base a ingredientes de estación y de pequeños productores. Los pl...
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Comenzó como un sencillo bistró, con buenos menús de almuerzo, pero hoy es mucho más: una cocina de mercado con personalidad propia, en base a ingredientes de estación y de pequeños productores. Los platos del día, como Garrón de cordero con polenta o Rollizo con risotto de mote, se anuncian en una pizarra en la que abundan vegetales, carnes de caza y pescados de roca. Entre plantas y antigüedades, el local además tiene un emporio artesanal y una de las mejores terrazas de la ciudad, el lugar ideal para su estupendo brunch dominical.
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Caupolicán 511, Ñuñoa, Providencia, Región Metropolitana